+
我要支持

異業合作

震旦集團聽見南迴的心跳聲

Jun 13, 2021

圖片說明:聽見南迴地區心跳聲的震旦集團,用行動給予關懷。

居家護理所的設立是基金會自2018年底成立以來,透過醫療護理服務守護南迴地區居民心跳聲的第一步。

在大武村這間久無人住、空蕩蕩的房子裡,雖然曾經多次的討論、丈量,但對於家具從不敢有太多的奢望,一直想著堪用就好,畢竟後續要蓋南迴醫院仍需龐大的資金,這是我們和在地鄉親共同的夢,居護所的目的是為了能及早服務需要的人!

直到這天到來,震旦家具組裝團隊柳滄彬經理與周昌俊服務資深專員風塵僕僕地將物資翻越中央山脈來到南迴,放進居護所的物品盡是一件件充滿溫度及貼心巧思的家具;辦公桌面側邊即有插座,不需因插電需求彎腰蹲下、附鎖的保管庫和理想櫃,供給服務所需的醫療設備有個穩妥的家。

圖片說明:歷經翻越中央山脈,遠道而來的震旦集團辦公家具物資來到了大武村。圖片說明:震旦家具組裝團隊身手俐落的悉心組裝家具。

能在第一時間就獲得震旦集團的支持與認同醫療平權的精神,真的讓人無限感激,無形中也給予我們更多前進的力量!期待春天到來,讓南迴居護所走入每位有服務需求的家。Health for All.

圖片說明:原本空無一物的屋子,已裝載一件件充滿溫度及貼心巧思的家具。

#震旦集團公益捐贈
#社區居家照護即將展開服務
#讓南迴居護所陪您安心在家

上一則 返回列表 下一則